RSS Feed

O’gaeyz Gretongers Blog @ Blogspot

Assalamuallaikum…. !!
Apa kabar sobat O.G Blog semua…

Udah lama banget yak o’gaeyz gak update ini blog, heumph maaf ya karena banyak kerjaan blog ini jadi terabaikan deh…

Oke deh, hari ini o’gaeyz mau kasih tau sesuatu yang beda dari biasanya, entah ini kabar baik atau kabar buruk, tapi semoga aja ini bisa jadi lebih baik yak, amin…

O’gaeyz bukan mau kasih trik internet gratis, bukan aplikasi handler, apalagi smsc gratisan, tips n’ trik juga bukan…
Terus apa dong…. ??

Hari ini o’gaeyz mau kasih tau ke agan dan wati semua, kalo O’gaeyz Gretonger’s Blog ( O.G Blog ) bakalan hijrah ke blogspot, yang bisa di akses di http://o-gaeyz.blogspot.com, entah hijrahnya untuk sementara entah untuk selamanya dehhh…

Tapi semoga aja ini ada berkah dan hikmahnya, amin…

And then, jangan gak mampir ke O.G Blog baru yak, kalo gak mampir o’gaeyz sumpahin CELAKA loh… !!

Eiitssss tenang gan dan wati, o’gaeyz cuma bercanda kok, maksudnya celaka gak bakal bisa internetan gratis, begitu…

Sekali lagi ditunggu yak kehadirannya di http://o-gaeyz.blogspot.com.…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: